Ляйсан Утяшева рассказала про свою фобию

Спортсменка и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, от какой фобии страдает с самого детства. Как оказалось, знаменитость с ранних лет боится насекомых и старается избегать контактов с ними. Тем не менее недавно на съёмках одного из шоу Утяшевой пришлось столкнуться со своим страхом лицом к лицу. 

В одном из проектов участники вынуждены идти на сымые неожиданные и порой безумные испытания ради внушительного денежного приза. Несмотря на то, что Ляйсан Утяшева является не участницей, а ведущей программы, она тоже пострадала в ходе одного из выпусков. 

По словам гимнастики, в рамках тура участникам предстояло испытание с гигантскими тараканами. Вот только один из них смог сбежать из аквариума и заполз сначала на платье ведущей, а потом и вовсе поднялся ей на голову. 

Как призналась звезда, когда она почувствовала шевеление в волосах, то невероятно испугалась, а съёмку, разумеется, пришлось остановить. Несмотря на то, что насекомое благополучно убрали, Ляйсан Утяшева признаётся, что она до сих пор с ужасом вспоминает об инциденте, и ей даже снятся кошмары на эту тему.

Источник