Лидер группы Little Big рассказал о трагедии в семье

Илья Прусикин, несмотря на любовь к эпатажу, очень бережно относится к своей личной жизни. Например, он несколько месяцев скрывал новость о разводе с Ирой Смелой. Потом так же не рассекречивал новый роман с коллегой по группе Софьей Таюрской. А теперь оказалось, что в семье Прусикина случилась трагедия, о которой он решился рассказать только сейчас – он потерял близкого человека.

Ушёл из жизни отец Ильи, с которым он не виделся и не общался 15 лет. Когда вокалист всё-таки решил забыть обиды и помириться с родителем, то выяснилось, что папа умер. Ситуация стала настоящим шоком для Прусикина. Он направился в родной город, чтобы присутствовать на похоронах. Тут-то и произошёл странный и курьёзный случай. Артист в слезах подошёл к гробу, положил цветы, а потом внезапно понял, что это не его отец!

Причём Илья – легенда в его родном городе, все его знают в лицо. Каково же было удивление присутствующих на похоронах, когда они увидели, как Прусикин в слезах оставил цветы, а потом забрал их и ушёл. Потеря отца, конечно же, стала большой драмой для музыканта. Он искренне жалеет, что не смог всё-таки пообщаться с папой. В этой тяжёлой ситуации его поддержали друзья и Софья Таюрская.

Источник / Фото