Любовь Успенская и Татьяна Плаксина вместе вышли в свет

Известная исполнительница Любовь Успенская и её дочь Татьяна Плаксина недавно вместе вышли в свет после окончательного примирения. Они посетили спектакль в театре на Таганке, о чём наследница певицы рассказала в «сторис» своего аккаунта в соцсети Инстаграм.

Плаксина опубликовала фотографию, на которой она и её мать сидят обнявшись, а также снимок, на котором они стоят вместе с актрисой Марией Кац.

Для этого выхода Любовь Успенская выбрала брючный костюм оранжевого цвета, который дополнила оригинальным колье в виде змеи.

В свою очередь Татьяна Плаксина надела светло-серый костюм из пиджака и брюк, а также серебристый топ, а в качестве аксессуаров выбрала голубую сумочку и серьги-гроздья.

Стоит отметить, что до недавнего времени у шансон-певицы и её дочери отношения складывались очень непросто. Плаксина утверждала, что мать её не понимает и не даёт ей нормально жить. Тем не менее после совместной работы с популярным звёздным психологом мать и дочь смогли наконец-то помириться и теперь, судя по всему, между ними царит идиллия.

Источник / Фото