Любовь Успенская объяснила, почему её дочь хочет сменить фамилию

Известная певица Любовь Успенская недавно сообщила о том, что её дочь Татьяна Плаксина хочет сменить фамилию. Звёздная мама такое решение наследницы поддерживает по многим причинам.

В первую очередь Успенская обратила внимание на то, что сама фамилия Плаксина несёт в себе негативный посыл, который может плохо сказаться на жизни.

«Абсолютно согласна с ней. Фами­лия Плаксина говорит о том, что надо плакать. Успенская – успех», – объяснила знаменитость.

В то же время известно, что певица считает своего четвёртого мужа Александра Плаксина во многом ответственным за то, что несколько лет назад их дочь Татьяна «пошла по кривой дорожке», увлеклась алкоголем и стала конфликтовать с матерью.

Недавно Любовь Успенская после долгих попыток и различных сложностей всё же сумела помириться с дочерью и найти с ней общий язык. При этом неудивительно, что она считает правильным желание Татьяны получить новую фамилию. В то же время, как призналась певица, пока не ясно, возьмёт ли дочь её фамилию или какую-то другую.

«Я дала Тане возможность подумать, сделать осознанный выбор. Она хотела взять фамилию Казимира, моего друга. Но пока окончательного решения нет», – поделилась Успенская.

Источник