Любовь Успенская раскрыла, что за девочка регулярно появляется с ней на публике

Популярная исполнительница Любовь Успенская часто делится подробностями своей жизни в соцсети Инстаграм. Несколько лет назад певица стала выкладывать фото и видео с маленькой девочкой по имени Николь, с которой они, судя по всему, проводят много времени вместе. 

Знаменитость долго не рассказывала подписчикам, кем ей приходится ребёнок. Однако недавно она всё же решилась раскрыть своё секрет. Успенская заявила, что Николь – её крёстная дочь, которую она очень любит. 

Впрочем, далеко не все поклонники поверили в это признание. Некоторые до сих пор убеждены, что девочка является либо внучкой королевы шансона, либо звезда её удочерила. 

Как отмечают комментаторы, Николь проводит слишком много времени с Любовью Успенской для простой крестницы, ведь знаменитость часто берёт её с собой и на светские мероприятия, и даже на отдых к морю. 

«Так и не понятно, кем приходится эта малышка Вам», «Вы уже точно удочерили? Она ваша насовсем ?», «Нигде не видно ее маму! Наверное, эта маленькая принцесса – вам родной человечек», «Она так похожа на вас и Таню, и всё больше и больше становится похожа. Не верю, что не ваша кровь», – высказались фанаты певицы.

Источник / Фото