Любовь Успенская раскрыла, насколько хорошо знает психологию мужчин

Певица Любовь Успенская четыре раза была замужем, при этом с 1987 года она состоит в браке с бизнесменом Александром Плаксиным. Благодаря тому, что в жизни артистки было несколько мужей и множество поклонников, она стала настоящим экспертом в сфере отношений.

Как признаётся знаменитость, порой она даже помогает решить проблемы в этой сфере своим друзьям и подругам, когда они действительно в этом нуждаются.

«Я вообще могу сказать, что я в этом деле профессор. Я психологию мужчин знаю. Мне очень легко с ними расправляться. Не с теми, которые разрушали мою жизнь, а с теми, которые по-настоящему были в меня влюблены. Я знаю, как зацепить, как себя вести, как сделать так, чтобы этот мужчина что-то сделал», – объяснила Успенская в программе «Север Шоу» на канале RU.TV.

По словам певицы, она прекрасно знает не только, как привлечь мужчину, но и как «наказать» его, если в отношениях начались серьёзные проблемы. 

«Если тебе садятся на голову, если тебя не ценят, не жалеют, надо, конечно, проучить. Но проучить так, чтобы они поняли, что это уже безвозвратно. Людей, которые это заслужили, я никогда не возвращаю», – подчеркнула Любовь Успенская.