Любовь Успенская рассказала, какую роль играет в музыкальной карьере своей дочери

Популярная певица Любовь Успенская рассказала о музыкальной карьере своей дочери Татьяны Плаксиной. Недавно наследница знаменитости стала выступать под псевдонимом Pacha Tati, и Успенская призналась, что принимает самое активное участие в развитии этого проекта. 

«Это мой проект на сто процентов. Я очень в него верю, потому что я не та мама, которая просто хочет своего ребёнка продвигать и раскручивать. Мне точно не будет стыдно, потому что я никогда не делала того, за что мне было бы стыдно. И то же самое я могу сказать про Таню», – поделилась исполнительница в в программе «Север Шоу» на канале RU.TV.

Любовь Успенская рассчитывает, что её дочь будет самостоятельной творческой единицей, которую в будущем не будут ассоциировать исключительно с именем её знаменитой матери. 

«Я уверена на сто процентов, что когда Таня сегодня выйдет на сцену, никто не скажет, что это просто дочка Успенской, которую я продвигаю. Я хочу, чтобы люди на неё смотрели и не думали обо мне. Таня совершенно независимая артистка, а не мамина дочка. Я очень верю в этот проект», – рассказала знаменитость.