Любовь Успенская рассказала, в каком фильме могла сыграть главную роль

Популярная исполнительница Любовь Успенская рассказала о том, как могла сложиться её карьера не только на музыкальной сцене, но и в кинематографе. По словам знаменитости, она была близка к тому, чтобы сыграть главную роль в фильме с Николаем Караченцовым и другими именитыми актёрами, но судьба распорядилась иначе. 

«Много лет назад, в 1995 году мне позвонила режиссёр Алла Сурикова и сказала, что есть меценат, который хочет вложить деньги в фильм, но с условием, что я там буду главной героиней. Я тогда уехала в Америку, но мне позвонил известный сценарист Окопов, попросил посмотреть сценарий. В итоге я должна была сниматься в новогодней комедии», – поделилась исполнительница в программе «Север Шоу» на телеканале RU.TV.

Как отмечает Любовь Успенская, ей понравился сценарий, и она даже приняла участие в пробных съёмках. Однако вскоре возникли проблемы с финансированием, и фильм так и не был снят. 

«Это был двухсерийный художественный фильм вроде “Иронии судьбы”. Я была бы в главной роли с Николаем Караченцовым, у нас даже были пробные съёмки. Второстепенные роли играли Вячеслав Тихонов и Елена Скобцева. Но с меценатом случилась проблема, человек заболел, и фильм так и не сняли», – объяснила певица.