Люся Чеботина объяснила, почему ей было сложно скрываться под маской Мэри Поппинс

Известная певица рассказала подписчикам, что ей больше всего мешало в «Шоу Аватар». 

В последнем выпуске цифрового музыкального проекта судьям удалось раскрыть личности сразу двух претендентов на победу. Кощеем оказался Доминик Джокер, а под маской Мэри Поппинс скрывалась Люся Чеботина. 

После вылета певица поспешила поделиться своими впечатлениями с подписчиками. В частности, она признала, что расстроилась из-за столь раннего финала. С другой стороны звезда вздохнула с облегчением. Дело в том, что её очень не понравилось обманывать всех вокруг и скрываться от хороших знакомых и коллег по цеху. Анонимность в итоге оказалась самой сложной особенностью всего шоу. 

«Было конечно трудновато постоянно шептаться на площадке, прятаться, изворачиваться, когда спрашивали, но это безумно крутой экспириенс в моей жизни! Лето прошло не зря! Спасибо огромное всей команде», - поблагодарила всех участников проекта Люся. 

Любопытно, что первой свою лучшую подругу в образе волшебной няни узнала Ида Галич. Причем тайну она разгадала ещё во втором туре. Другие судьи однако долго отвергали её версию, переключившись на остальных участников. 

Источник