Люся Чеботина объяснила, почему не будет работать в Новый год

Певица и автор песен Люся Чеботина рассказала о подготовке к Новому году и о том, как планирует его провести. По словам звезды, прямо сейчас у неё в графике много съёмок и выступлений, в том числе новогодних. В то же время в саму праздничную ночь исполнительница работать не намерена.

«Сейчас очень много съёмок, концертов тоже много. Но я всё-таки хочу провести Новый год с близкими. Если даже я буду работать, это не будет всю ночь, и я сразу после этого поеду к близким», – поделилась знаменитость в программе «Тема» на телеканале RU.TV. 

Не секрет, что многие артисты выступают в Новый год, ведь гонорары за такие праздничные концерты обычно очень высокие. Однако Люся Чеботина дала понять, что возможность провести волшебную ночь с близкими для неё важнее денег. 

«Во-первых, всех денег не заработаешь. Во-вторых, как Новый год встретишь – так его и проведёшь. Я не хочу провести следующий год в усталости и завале работы. Хочется провести его в кругу близких, а работа всегда будет», – подчеркнула знаменитость.