Люся Чеботина раскрыла, какой совет хотела бы дать себе год назад

Певица Люся Чеботина раскрыла, какой совет она хотела бы дать себе год назад. Не секрет, что уходящий 2022-й год стал для исполнительницы по-настоящему знаковым, ведь она обрела невероятно широкую популярность. 

Как призналась знаменитость, она бы хотела посоветовать себе прошлой не торопить события, ведь всё случится в своё время. 

«Я бы сказала себе той, даже год назад: “Пожалуйста, никуда не торопись, всё только впереди”. Потому что я “торопыжка”, вечно едет локомотив, а я вперёд него, мне надо быстрее всех. Ощущение, как будто я в последний вагон забегаю. Хватаюсь за какие-то вещи», – поделилась певица в программе «Тема» на телеканале RU.TV. 

Чеботина объяснила, что её торопливость была связана со страхом не успеть сделать всё желаемое, а также с сомнениями в том, что она действительно сможет добиться большого успеха. 

«Я тогда, наверное, боялась, что время бежит быстро, а дел каких-то классных не успеваешь сделать столько, сколько хотелось бы. И от этого зависит твой результат. И боялась, что не “выстрелю”. Все говорили, что талантливая, но придёт ли то самое признание когда-нибудь? Я очень сильно боялась потерять время, боялась, что стану никому не интересной, не нужной», – призналась Люся Чеботина.