Люся Чеботина рассказала, дружит ли с Димой Биланом

Певица Люся Чеботина недавно записала дуэт вместе с Димой Биланом. Как признаётся артистка, перед первой встречей с кумиром детства она очень переживала, однако в итоге была приятно удивлена, ведь музыкант оказался очень искренним и добрым человеком. 

«Дима – человек очень тонкой душевной организации. Он очень чуткий, очень внимательный, очень душевный. Я не знаю, как с ним надо общаться, чтобы у нас были какие-то разногласия. Дима очень добрый, поэтому у меня никогда с ним не было какого-то недопонимания», – поделилась исполнительница в программе «Тема» на телеканале RU.TV.

Люся Чеботина рассказала, что сейчас она по-прежнему общается с Димой Биланом, но в основном по рабочим вопросам. В то же время, по словам звезды, друзьями называть их пока рано, ведь на полноценную дружбу у обоих артистов просто нет времени.

«Мы постоянно на связи, общаемся, переписываемся по поводу песни, обмениваемся идеями по поводу клипа. Но я не могу сказать, что мы стали друзьями. У меня тяжёлый график, у него тяжёлый график. В нашей сфере очень тяжело сдружиться. Но я бы хотела иметь такого близкого друга, потому что мне он показался очень искренним, а я это очень сильно ценю в людях», – объяснила Люся Чеботина.