Люся Чеботина рассказала об отношении к своей популярности

Певица Люся Чеботина в уходящем году стала широко известна благодаря своему треку «Солнце Монако». Исполнительница теперь регулярно выступает на большую аудиторию, участвует в различных съёмках и проектах, а также получила свой первый «Золотой Граммофон».

В то же время знаменитость признаётся, что пока совершенно не чувствует себя звездой. По словам Чеботиной, на данный момент ей кажется, что она находится лишь в самом начале своей большой карьеры.

«Я себя не чувствую большим артистом. Я себя чувствую, возможно, в будущем большим артистом, который сейчас подошёл к стартовой точке. Именно к старту, откуда и начинается большой творческий путь. Не песни для себя и своих подписчиков,  а для большой аудитории», – рассказала звезда в программе «Тема» на телеканале RU.TV.

В то же время, как отмечает исполнительница, выступать на большую аудиторию ей  сложнее, чем для узкого круга поклонников, который был у неё прежде. 

«Если раньше это был узкий круг людей, которые прощали мне все оплошности, то “посторонние” слушатели уже могут сказать, что вот это не нравится, вот тут не подходит. Они очень критичные, конечно», – объяснила Люся Чеботина.