Люся Чеботина рассказала об участии в музыкальном спектакле

Певица Люся Чеботина старается не останавливаться на достигнутом, так что недавно она решила попробовать себя и на театральной сцене. Звезда приняла участие в музыкальной новогодней постановке, при этом ей досталась весьма оригинальная роль. 

«Я приняла участие в спектакле “Шоу снеговиков”. Он будет проходить в новом концертном зале “Москва”. Моя роль – Равнодушного Зеркала. Автор произведения – Андрей Усачёв, и вот наконец-то его персонажи ожили. Они в прекрасном творческом тандеме с Максимом Дунаевским создали всю эту историю», – рассказала знаменитость в программе «Тема» на телеканале RU.TV

Как признаётся певица, в жизни она тоже стремится поступать по отношению к людям «зеркально», так что можно сказать, что она фактически сыграла саму себя.  

«В жизни я тоже делаю так, как человек поступает по отношению ко мне, так что, собственно, я играю саму себя, я – зеркало», – отмечает знаменитость. 

Люся Чеботина отметила, что спектакль, в котором она приняла участие, предназначен не только для детей, но и для взрослых, так как имеет несколько смысловых планов.

«Все подробности вы узнаете на спектакле. Обязательно берите с собой детей и приходите сами, потому что эта постановка не только для детей – взрослым там тоже будет очень интересно», – объяснила исполнительница.