Люся Чеботина рассказала про дуэт с Димой Биланом

Певица Люся Чеботина в эфире программы «Тема» на телеканале RU.TV презентовала свою новую песню «Секрет на двоих», записанную вместе с Димой Биланом.

Как призналась знаменитость, ещё в момент создания трека она поняла, что вторым исполнителем должен быть именно Билан, и была очень рада, когда он действительно согласился спеть дуэтом. 

«Когда я писала песню “Секрет на двоих”, как напарника, как коллегу я почему-то представляла именно голос Димы. И, собственно, я ему предложила, скинула демо послушать, он подумал пару дней и согласился. Мы как-то очень быстро всё это сделали», – поделилась артистка,

Люся Чеботина подчеркнула, что ей очень понравилось работать вместе с Димой Биланом, так как он показался ей очень искренним человеком, который по-настоящему предан своему делу. При этом певица отметила, что ей было приятно получить высокую оценку своего творчества от более опытного коллеги. 

«Когда он мне сказал, что я ему нравлюсь, как автор, это было прямо “Ого!”. Это артист, на которого я в детстве смотрела и восхищалась. И он говорит, что ему нравится не только, как я пою, но и ещё я, как автор», – рассказала Люся Чеботина.