Лиза Арзамасова показала Илью Авербуха на отдыхе

Известная актриса Лиза Арзамасова вместе со своим супругом, фигуристом и продюсером Ильёй Авербухом отправилась на отдых к морю. 

В одной из популярных соцсетей знаменитость опубликовала небольшое видео, в котором собрала некоторые кадры из поездки. Так, Арзамасова показала салон самолёта, вид из иллюминатора, часть гостиничного номера, а также момент, когда Илья Авербух идёт по песку в сторону моря.

Позже актриса выложила ещё один небольшой ролик, снятый уже самим фигуристом. В кадр сначала попал вид на отель, а затем перед зрителями появилась сидящая за столом с бокалом белого вина Лиза Арзамасова.

Куда именно знаменитости отправились на отдых, они пока не раскрыли. Однако некоторые подписчики артистки предположили, что, судя по пейзажам, звёздные супруги могут находиться в Турции.

«Как мило и романтично», «Так очаровательно, трогательно, душевно! Любовь живёт здесь! Приятного отдыха», «Пусть любовь сопровождает вас всю жизнь. Хорошего вам отдыха с Ильёй», «Чудесного, прекрасного отдыха», – написали под видео комментаторы.

Источник