Лиза Арзамасова повторила образ из новогоднего советского кино

Звёзды уже начинают готовить новогодние образы! Лиза Арзамасова часто экспериментирует со стилями и в этот раз собирается повторить образ по мотивам советской сказки «Морозко».


На новой фотографии актриса спрятала волосы под платком с принтом из уток, сделала «естественный» мейкап, подчеркнула брови, добавила коричневых теней на веки, румян на щёки и розовую помаду на губы. Затем она положила руку на платок и посмотрела в камеру исподлобья, став очень похожей на Настеньку из легендарной кинокартины 1965-го года.


В тексте под фото Лиза написала, что надеется на снежную и благополучную зиму без вопросов «тепло ли тебе девица?». Так она намекнула на знаменитый эпизод из фильма, когда отец оставляет дочку в лесу по приказу мачехи, а её находит и испытывает Морозко.


Поклонники оценили стильный аутфит, отметив, что звезда выглядит точь-в-точь как Наталья Седых, исполнившая роль Настеньки в кино. Подписчики понадеялись, что этот образ Лиза сделала не просто так и, возможно, они увидят её в новой роли в какой-нибудь новогодней сказке.



Источник / Фото

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио