Лиза Арзамасова раскрыла, как воспитывает своего первенца

Известная актриса Лиза Арзамасова в прошлом году родила сына Льва в браке с хореографом и продюсером Ильёй Авербухом. Недавно артистка поделилась подробностями о том, как она воспитывает своего первенца.

В первую очередь, по словам знаменитости, её пока нельзя назвать строгой мамой, ведь быть строгой к семимесячному малышу просто невозможно. Актриса отмечает, что сейчас у её сына потребности самые простые: есть, спать и радоваться жизни, так что она с радостью все их восполняет.

Так же Арзамасова рассказала, что маленькому Льву очень нравится, когда она поёт ему песни. Это могут быть мелодии из популярных детских мультиков или фильмов, а таже просто какие-то композиции, которые внезапно пришли на ум.

В то же время знаменитость призналась, что в воспитании ребёнка опирается в первую очередь на собственную интуицию, а не на книжки на данную тему. По словам Лизы Арзамасовой, предыдущие поколения успешно растили детей без специальных пособий, и она тоже хочет действовать по этому принципу.

«Как-то же вырастили замечательное поколение наших пап и мам без всяких книжек. Верю только в родительскую любовь и интуицию», – поделилась актриса.

Источник