Лиза Арзамасова рассказала, кто занимается воспитанием её сына

Актриса Лиза Арзамасова летом прошлого года родила первого ребёнка от известного фигуриста и хореографа Ильи Авербуха. Впрочем, долго засиживаться в декрете знаменитость не стала, и довольно быстро вернулась к работе. 

Разумеется, в такой ситуации не обойтись без помощи со стороны для ухода за малышом. Как рассказала Арзамасова в комментарии к одному из своих постов в Инстаграм, с воспитанием сына Льва ей сейчас очень активно помогает мама. 

«Мама на ближайшее время занята Львом Ильичом, так что, чур, ни в какие бизнесы не заманивать», – написала знаменитость. 

Также артистка поделилась неожиданными воспоминаниями и о собственном детстве. Она призналась, что в раннем возрасте часто использовала в речи высокопарные слова, например «нега», «импозантный» или «вальяжный». По словам Лизы Арзамасовой, её мама часто прибегала к подобным выражения, поэтому будущей актрисе они казались чем-то вполне обыденным. 

Как признаётся звезда, сейчас она понимает, что в речи маленькой девочки такие слова звучали, как анекдот. Но тогда она произносила их вполне серьёзно и не могла понять, почему взрослые так часто над этим смеются. 

Источник / Фото