Лиза Арзамасова шокировала новым дерзким имиджем

С августа Лиза Арзамасова увлечена воспитанием сына Льва. Актриса регулярно делится с подписчиками в Инстаграме милыми кадрами общения с малышом. На днях знаменитость решила разбавить «детский» контент дерзкой фотосессией.

Всегда мечтательная, лёгкая и вдохновенная Лиза вдруг предстала женщиной-вамп. Сапоги на высоком каблуке, короткие кожаные шорты, блестящий плащ – вот новый неожиданный образ актрисы, приведший публику в восторг: «Восхитительно! Я вас даже не узнала!», «Тебе всё идёт. Красоточка», «Мне иногда кажется, что Вам идут все образы».

Поклонники также отметили свежую причёску Арзамасовой, предложив ей задуматься о том, чтобы стать брюнеткой со стрижкой каре на постоянной основе: «Вам очень идёт такая стрижка, вы не думали сменить образ?»

Лиза Арзамасова – одна из рекордсменок по срокам восстановления фигуры после родов. Из роддома актриса вернулась домой в середине августа. Через пару недель она уже вышла в свет вместе с мужем Ильёй Авербухом. А сейчас может себе позволить дерзкие фотосессии.

Источник / Фото