Лиза Арзамасова скрывала токсикоз на съёмочной площадке

Лиза Арзамасова готовится стать мамой. Однако актриса до последнего времени не бросала работу и снималась в кино «в новом физическом состоянии».


Девушка принимала участие в работе над комедией «Проклятый чиновник». Лиза отмечает, что ей пришлось научиться скрывать токсикоз в кадре, и, возможно, она выглядела «странненькой», потому что была то слишком медлительной, то наоборот – переполненной восторгом. В перерывах между дублями Арзамасова предпочитала вздремнуть, съёмочная команда с пониманием и заботой относилась к актрисе в интересном положении и старалась не тревожить Лизу лишний раз.


Знаменитости выпала возможность встретиться с Ольгой Волковой, которая много лет играла бабушку «Папиных дочек». Эта встреча принесла Лизе много положительных эмоций. Также Арзамасова отметила профессионализм и невероятное чувство юмора исполнителя главной роли Максима Лагашкина.  


В ближайшее время о работе Лизе придётся забыть, ведь совсем скоро её и Илью Авербуха ждёт прибавление в семействе. Знаменитости поженились в декабре прошлого года. Неожиданно для поклонников и друзей.


Источник / Фото


Мероприятия и события