LOBODA и Сергей Лазарев сообщили о примирении

Часто знаменитые артисты не могут поделить одну сцену – каждый пытается стать главной звездой предстоящего мероприятия. Так, недавно СМИ обсуждали ссору LOBODA и Сергея Лазарева. На днях исполнители помирились.

Миротворцем выступил Андрей Малахов. Он предложил артистам забыть все обиды и обняться в знак взаимного уважения. Лазарев и LOBODA  с радостью выполнили просьбу телеведущего.

Размолвка между знаменитостями произошла во время репетиции одного музыкально фестиваля, итогом которой стало заявление LOBODA, что она ждёт извинений. Также она отписалась от Лазарева в социальных сетях.

Сейчас всё вернулось на свои места. Малахов, пользуясь случаем, решил спросить певицу об отношениях с Тиллем Линдеманном, лидером всемирно известной группы «Rammstein». По слухам, LOBODA и Тилль находятся в отношениях, а младшую дочь неспроста зовут Тильда, ведь она дочь немецкого артиста. Светлана отказалась разговаривать на эту тему, предпочтя не открывать подробности личной жизни.

А когда речь зашла о творчестве певицы, в разговор вступила Евангелина, старшая дочь LOBODA. Она считает песни мамы «очень крутыми».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио