LOBODA похвасталась идеальной растяжкой

Чтобы находиться в постоянной «боевой» готовности, артисты стараются поддерживать форму специальными тренировками и комплексами упражнений. Гимнастика является важной составляющей утра для LOBODA. Несмотря на то, что каждый день певицы насыщен событиями, время для утренней зарядки «суперзвезда» найдёт всегда.

Здоровый образ жизни и правильный распорядок дня – залог «здоровой» работы. Спорт поддерживает артистку на протяжении всей карьеры, а сейчас особенно важно находиться в тонусе – LOBODA продолжает заниматься новым альбомом. И пусть работа над ним выходит на финишную прямую, ранний подъём и гимнастику никто не отменял. Певица выложила фото, на котором демонстрирует отличную растяжку. Поклонникам оставалось только в очередной раз восхититься своей любимицей.

Стоит отметить, что не только трудолюбивая LOBODA удивляет фанатов своими спортивными показателями. Активно занимается спортом телеведущая и продюсер Тина Канделаки и актриса Олеся Судзиловская, которая недавно поделилась с поклонниками собственным комплексом упражнений.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио