LOBODA показала, как растет её младшая дочь

LOBODA – эпатажная артистка, свободолюбивая женщина, но в то же время очень заботливая мама. Под её крылом подрастают две красавицы-дочки - старшая Евангелина и годовалая Тильда.

Младшенькая редко мелькает в соцсетях певицы, она бережёт своё сокровище от лишнего внимания вплоть до того, что не показывает лица своей малышки интернет-аудитории. Впрочем, мода на подобную скрытность давно проникла в поп-культуру. Также неизвестно, кто является отцом второго ребёнка «суперзвезды». Она просит публику с пониманием относиться к таким информационным ограничениям с её стороны. Тем временем, Тильда растёт добрым и отзывчивым ребёнком, например, хозяйственная девочка помогает знаменитой маме с уборкой.

Старшей дочери LOBODA уже восемь лет. Евангелина Царь, смотря на выступления мамы, дома играет в певицу. Она самостоятельно продумывает сценический образ: подбирает себе наряды и аксессуары и поёт известные песни. Маминых композиций в её репертуаре, естественно, больше всего.

Величественная фамилия старшему ребёнку поп-исполнительницы досталась от танцора Андрея Царя, с которым певица состояла в отношениях до 2014 года. Если верить слухам в СМИ, у младшей дочери Светланы рядом с именем может писаться не менее громкая фамилия.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио