Loboda показала свою главную фанатку

Светлана LOBODA – популярная артистка, чья жизнь насыщена выступлениями, репетициями, фотосессиями, гастрольными разъездами и съёмками. Неудивительно, что у звезды остаётся совсем мало времени на личную жизнь – в частности, на общение со своими любимыми дочками, Евангелиной и Тильдой.

К счастью, на некоторых концертах старшая дочь сопровождает маму – как это случилось во время недавней поездки в Нижний Новгород.

16 июля у LOBODA состоится масштабное шоу в этом городе. В своём микроблоге Светлана опубликовала фотографию, сделанную в самолёте по пути в Нижний Новгород. Вместе с артисткой летит её главная фанатка – ведь именно так называет себя Ева, дочка Светланы. Певица процитировала трогательные слова девочки. Ева объяснила маме, что она никак не может пропустить её выступление на крупном стадионе. Ведь она считает себя маминой поддержкой и главным фанатом. Слова девочки растрогали LOBODA до слёз.

Подписчики аккаунта Светланы с большим теплом отнеслись к её семейному снимку. Они отметили, что это очень важно – получать поддержку от своих детей и быть для них примером.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио