LOBODA показала трогательные фото с подросшей дочерью

Популярная певица LOBODA очень много работает в течение года, а потому в новогодние праздники решила как можно больше времени провести со своими детьми. 

Звезда воспитывает двух дочерей: десятилетнюю Еву и трёхлетнюю Тильду. Новый год вместе с ними LOBODA встретила в Европе, а затем они всей семьёй улетели на отдых к морю. 

В своём аккаунте певица опубликовала несколько новых фото с подросшими дочерьми. На новогодних снимках девочки, как и их мама, одеты в нарядные платья, а Ева даже надела туфли на шпильках. 

Также LOBODA выложила фотографию со старшей девочкой с отдыха в тёплых краях. В кадре певица и её дочь сидят на диване на улице и крепко обнимают друг друга. Поклонников знаменитости очень растрогал этот милый снимок. При этом многие отметили, что с возрастом Ева становится всё более похожей на свою маму. 

«Какие же классные семейные фотки!», «Какая нежность», «Ева становится похожей на вас. Замечали?», «Ева всё больше становится похожа на вас. Особенно взгляд», «Какие красотки!Такое умиротворение на лицах», – пишут фанаты певицы. 

Источник / Фото