LOBODA разделась в тизере клипа «Пуля-дура»

Едва успев появиться на просторах Сети, новая песня Светланы LOBODA под названием «Пуля-дура» вызвала множество разногласий. Кто-то назвал её «бомбой», «торпедой» и беспрецедентным хитом, а кто-то посчитал весьма несвойственной артистке и даже скучной… Но ясно одно: равнодушным этот трек не оставил никого.

На личной страничке в социальной сети артистка опубликовала и отрывок видеоклипа на эту песню. И там она устроила весьма необычный стриптиз, раздевшись более чем полностью – до самых костей! Пожалуй, такого наши артисты ещё не делали…

«Это лучшее, что я слышал за последнее время!», «Не знаю, как вам это удаётся! Как можно так чувствовать и так исполнять?!», «Для весны как-то грустно…», – настолько разные комментарии оставили пользователи Сети.

Сама Светлана отмечает, что «Пуля-дура» – это первый сингл с её нового альбома, название которого пока держится в секрете.

К слову, песню «Пуля-дура» LOBODA ранее уже исполняла на сцене – на сольных концертах в Crocus City Hall и во время своего гастрольного тура по США.

Сегодня вы можете слышать композицию в эфире «Русского Радио»!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио