LOBODA стала на 10 лет моложе с новой прической

LOBODA находится в постоянном поиске новых стильных фишечек. Стоит отметить, что промахивается с находками звезда довольно редко и всегда выглядит потрясающе. В этот раз Светлана решилась на очередной эксперимент с причёской.

В своём Инстаграм певица опубликовала новые снимки, на которых можно увидеть, что знаменитость решила внести в свою жизнь что-то новое. LOBODA отказалась от длинных прямых волос – этой причёске девушка была верна довольно долгое время – и заплела стильные косички. В сочетании со светло-голубыми джинсами, белой футболкой и курткой с ярким принтом Светлана превратилась в другого человека.

Поклонники оценили преображение их любимицы. Они отметили, что LOBODA обладает удивительной способностью примерять различные образы и выглядеть в них органично и только в ней можно могут сочетаться женщина-вамп и застенчивая девочка.

В комментариях отметились и знаменитые друзья Светланы. Яна Рудковская написала, что с новой причёской её подруга сбросила несколько лет, а Николай Басков оставил лаконичное «Красавица». С ним трудно не согласиться.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио