LOBODA станцевала лезгинку в джинсовых мини-шортах

Делать шоу – одна из сверхспособностей LOBODA. Концерты «суперзвезды» отличаются оригинальностью и невероятной энергетикой. Но выступления артистка дарит зрителям не только на сцене, она вполне способна пуститься в пляс прямо на улице.

Номера певицы всегда сопровождает мощная балетная группа, однако LOBODA не раз доказывала, что при случае может обойтись и без них. Вспомнить хотя бы тверк в стенах ванной комнаты! Теперь артистка подарила нам очередной танцевальный номер в новых декорациях.

LOBODA сейчас находится в Грузии и, прогуливаясь по улицам, знаменитость набрела на уличных музыкантов, которые играли зажигательный мотив. Горячая кровь и горный воздух сподвигли девушку начать танцевать прямо перед скромным оркестром. Певица, облачённая в джинсовые мини-шорты и оверсайз худи, исполнила лезгинку вместе с дочкой Евой.

Поклонники остались в восторге от открытости и жизнелюбия LOBODA. «Вот что значит настоящий артист – нигде не потеряется», - заключили фанаты.

Напомним, что этой осенью лезгинка вдохновила Марию Захарову на создание стихов, которые были озвучены в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио». Принять участие в уникальном музыкальном флешмобе «Лезгинка Марии Захаровой» могут все желающие! Подробности на нашем сайте!


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио