«Ловитель хайпа»: Ольга Бузова жёстко отреагировала на критику Сергея Соседова

Популярная певица, ведущая и блогер Ольга Бузова отреагировала на высказывания в свой адрес музыкального критика Сергея Соседова.

Ранее в одном из интервью Соседов раскритиковал вокальные данные певицы. Кроме того, он заявил, что считает большой ошибкой попытки некоторых режиссёров брать блогеров на роли в кино или театре. Очевидно, таким образом музыкальный критик намекнул на постановку «Чудесный грузин», в которой Бузова исполнила одну из ролей. Несмотря на то, что премьера спектакля состоялась только в начале лета, уже в начале осени его решили убрать из репертуара театра. 

Кроме того, недавно популярная ведущая приняла участие в съёмках фильма «Ёлки 8», где сыграла саму себя.

Ольга Бузова не стала игнорировать высказывания Соседова и довольно жёстко ответила на его едкие замечания. По словам певицы, музыкальный критик просто пытается привлечь к себе внимание за счёт неё и других звёзд шоу-бизнеса. При этом, как отметила ведущая, в реальной жизни Сергей Соседов её только хвалит.

«Он постоянно что-то критикует за глаза, а в глаза говорит только, насколько я прекрасна и талантлива. Сергей Соседов — знатный ловитель хайпа. Я уже привыкла к его комментариям, ему же нужно что-то говорить о самых популярных людях, чтобы о нем писали», — заявила Ольга Бузова.

Источник / Фото