Лучшая семья — Надежда и Анна Михалковы мило поздравили брата Артёма

8-го декабря сыну Никиты Сергеевича Михалкова Артёму исполнилось 46 лет. Одними из первых его поздравили родные сёстры — Анна и Надежда.

На страничке в соцсети Анна опубликовала целую серию снимков, сделанных в разные годы. Артистка отметила, что всегда восхищается братом, его чувством юмора, порядочностью и дипломатичностью. «Терпения тебе со всеми нами», — подытожила она своё поздравление.

Надежда ограничилась одним памятным кадром, да и подпись её более лаконична. Однако строки не лишены нежности. «Наша любовь, наш мужчина», — не скрывала эмоций младшая наследница легендарного режиссёра. При этом, как и Аня, Надя пожелала Артёму терпения.

Напомним, что Михалков-младший появился на экранах ещё в 3-летнем возрасте. Через два десятилетия он окончил режиссёрский факультет, а позднее выпустил несколько работ. Одним из самых знаковых проектов в карьере Артёма стал документальный фильм о его отце.

Сын Никиты Сергеевича воспитывает двоих детей от разных жён. Его старшая дочь Наталья — студентка, правда, свой вуз она не афиширует. А в прошлом году Артём снова стал папой: его вторая супруга Дарья родила ему сына Сашу.

Источник / Фото