Лучшие Дед Мороз и Снегурочка: Пугачёва и Галкин организовали праздник для одноклассников своих детей

У второклассников Лизы и Гарри Галкиных нет необходимости покупать билеты на новогодние представления, ведь они проходят прямо дома.

25-го декабря, аккурат на католическое Рождество, Максим Галкин и Алла Пугачёва устроили настоящее новогоднее шоу для своих детей и их одноклассников. Действо состоялось в их замке. Зрителей развлекала группа нанятых актёров, которые перевоплотились в различных сказочных персонажей. Были Гринч, гномы и другие традиционные рождественские герои.

Публике предложили не просто представление, а театрализованный интерактив: детям предстояло пройти целый квест, который проходил как в замке, так и на улице. Ребята были в восторге. Понравилось и их родителям, которые, конечно, тоже были приглашены на веселую «рождественскую встречу».

В Сети Галкина и Пугачёву хвалили за щедрость и любовь к детям. Также поклонники заметили, что Максим и Алла сделали праздник не ради «показухи», ведь они уже всем всё доказали, а по доброте душевной. «Замечательная семья!», «Лучшие Дед Мороз и Снегурочка», – восхищались фанаты.

Источник / Фото