Лукерья Ильяшенко поделилась впечатлениями от съёмок в откровенных сценах

Актриса Лукерья Ильяшенко стала известна благодаря таким фильмам, как «Молодёжка», «Призрак», «Сладкая жизнь» и «Happy end». При этом в киноленте «Happy end», главные герои которой являются веб-кам моделями, артистке пришлось участвовать в большом количестве откровенных сцен. 

Как признаётся Ильяшенко, даже пробы на роль в этом откровенном фильме дались её крайне непросто. Во время кастинга ей пришлось читать отрывок, в котором её героиня рассказывает о том, как подверглась сексуальному насилию. 

По словам знаменитости, она даже не смогла до конца произнести текст – настолько это было тяжело морально. Тем не менее, на роль её всё-таки утвердили. 

Во время съёмок фильма Лукерье Ильяшенко также пришлось принимать участие в откровенных сценах. Актриса рассказала, что она заранее отказалась оголять грудь, однако даже несмотря на это, постельные сцены давались ей непросто. 

Артистка подчёркивает, что в такие моменты она, как и большинство её коллег, на самом деле чувствует себя крайне некомфортно, и ни о каком удовольствии от таких съёмок речь совершенно не идёт. 

«Всем в этот момент крайне некомфортно. Все очень зажаты. Это не сексуально. Это стыдно. Это мокро. Ты под приборами. Сидишь от страха потеешь. Ты сидишь голый и чувствуешь себя по-идиотски. Также чувствует себя твой партнер. Ни о каком сексуальном возбуждении речи не идет. Ни о какой страсти тоже», - поделилась Ильяшенко. 

Источник / Фото