Лукерья Ильяшенко рассказала, как мать заставляла её считать себя страшной

Известная актриса в беседе с журналистами сделала неожиданное признание, касающееся её внешности и пагубного влияния матери. 

Лукерья признала, что несмотря на востребованность в кино и повышенное внимание со стороны мужчин совсем не считает себя красивой. Это давний комплекс и порождён он её мамой, которая постоянно критиковала будущую артистку за якобы неказистую внешность. Причём началось это ещё в раннем детстве. 

Лукерья честно призналась, что почти всю жизнь мать убеждала её в том, что она некрасивая. При этом мама постоянно удивлялась тому, как она легко привлекает внимание мужчин.

«Мама всю дорогу говорила: «Господи, что же ты у меня такая страшная. Вот муж твой, у него много красивых женщин было. Почему ты?», - вспомнила Ильяшенко. 

По словам актрисы, довольно-таки положительное время она принимала слова матери на веру, лишь подпитывая свои детские комплексы. Однако в какой-то момент она просто «забила».

Лукерья отметила, что у неё в этом плане развилось даже своеобразное биполярное расстройство. Сейчас она то во всём довольна своей внешностью, то не нравится себе ни в одном из образов. 

Источник