Лукерья Ильяшенко рассказала о своих предпочтениях в мужчинах

Известная актриса еще 11 лет назад познакомилась с главредом популярного издания Maxim Александром Маленковым. Александра не смутила большая разница в возрасте – он был на 17 лет старше, и после случайной встречи в ночном клубе он попросил у Лукерьи телефон. Вскоре у них завязался роман. 

Свои отношения звездная пара не выставляла на публику. Только в 2018 году Александр с Лукерьей дали вместе пообщались с журналистами, подтвердили, что встречаются и отметили, что до сих пор разница в возрасте им никак не мешала. Несмотря на долгие и достаточно крепкие отношения актриса не спешила с замужеством и созданием семьи. Она заявляла, что сначала нужно наиграться, найти себя, самоутвердиться, после чего можно успокоиться и думать о рождении детей. 

Накануне в большом интервью актриса впервые откровенно перечислила главные качества мужчины, с которым она всегда будет вместе. 

«Для меня это важнее. Пока получается держаться этого правила. Мне нравятся такие, чтобы было что-то необычное, интеллект, чувство юмора, внешность такая вещь, мне кажется, приедается», - признала Лукерья. 

Артистка добавила, что мужчина должен быть намного лучше неё, настолько, чтобы до его уровня нужно было долго карабкаться. Она любит покорять вершины и стремление достичь такого же совершенства наполняет жизнь столь необходимым каждому движением.

Источник / Фото