Ляйсан Утяшева и Павел Воля отказались от гаджетов ради детей

Ляйсан Утяшева и Павел Воля – одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. У знаменитостей подрастают двое детей: Соня и Роберт. Павел и Ляйсан проявляют себя как очень заботливые родители. Во благо своих наследников они спокойно идут на некоторые жертвы, в том числе, ограничивают себя в использовании гаджетов в вечернее время.

Когда за ужином собирается вся семья, дети практически не видят родителей с мобильными телефонами в руках, в окружении Утяшевой и вовсе приучены к тому, что звонить ей после 19:30 вечера – бесполезно. Остаток дня она посвящает полностью семье. Подобным образом старается вести себя и её супруг. Папа и мама специально поступают именно так, чтобы малыши не брали пример с них. Звёздная чета хочет, чтобы знакомство с гаджетами у детей произошло как можно позже – это даст им возможность развиваться в разных направлениях, в том числе, у ребят остаётся больше времени на творчество и живое общение. Они, конечно же, видят, как сверстники лихо управляются с электронными устройствами и у каждого есть мобильник, однако, родители не собираются менять свою стратегию воспитания.

Подобный метод поддерживают многие поклонники, а также психологи. По утверждениям специалистов, умеренное общение с гаджетами способствует более гармоничному развитию личности. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио