Ляйсан Утяшева перестала скрывать сына

Звёздная гимнастка практически никогда не показывает детей, публикуя снимки в социальных сетях. Но недавно Ляйсан решила сделать исключение, и впервые сделала фотографию сына не со спины. Подписчики в один голос говорят, что мальчик очень похож на отца.

Сейчас Ляйсан Утяшева и Павел Воля занимаются воспитанием двух наследников: старшего сына Роберта и младшей дочки Софии. Не так давно известные родители отмечали праздники. В прошлом месяце с разницей всего в пару дней наследникам исполнилось 6 и 4 года. Но даже несмотря на то, что дети существенно выросли, пара всё равно предпочитала скрывать их лица. Поклонники только и видели их, что со спины. На днях Ляйсан решила сделать исключение и всё же показала сына.

Главной композицией в смонтированном видео стал Роберт, который танцевал под динамичную музыку. Воля, в свою очередь, изображал рэпера.

Ранее Утяшева показывала сына только в профиль, а более чёткие черты лица скрывала ретушью. Но даже при этом фанаты уследили сходство знаменитого папы и мальчика.

Что касается Софии, то родители пока продолжают не показывать её на снимках, оберегая от постороннего внимания.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио