Ляйсан Утяшева рассказала, чем кормит мужа и детей

Известная гимнастка и телеведущая уже ни раз говорила, что предпочитает питаться домашней пищей. Так, на днях Утяшева рассказала, что кормить семью только едой быстрого приготовлениянеправильно. В Инстаграме звезда поделилась с фолловерами рецептами здорового питания.

34-летняя Ляйсан Утяшева смогла создать впечатляющую карьеру и в спорте, и в бизнесе. Сейчас она может похвалиться и тем, что построила прекрасную семью. В 2012 году она познакомилась с комиком Павлом Волей, и сейчас они воспитывают двоих наследниковсына Роберта и дочку Софию. Стоит также сказать, что несмотря на свои плотные рабочие графики, семья постоянно находит время на путешествия. Моментами своей жизни звёздная пара постоянно делится в Инстаграме.

На днях Ляйсан поделилась с фолловерами, чем предпочитает кормить супруга и наследников. Утяшева убеждена, что именно правильное питание становится залогом не только здорового тела, но и успеха.

Отметим, что к публикации звезда приложила список блюд, которым кормит свою семью. В топе-5 оказались вареные кабачки и брокколи, дикий рис, гречка и овощной суп. Среди преимуществ такой кухни Ляйсан назвала быстроту приготовления и пользу для здоровья в целом.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио