Ляйсан Утяшева рассказала о самых романтичных моментах в отношениях с мужем

Ляйсан Утяшева и Павел Воля недавно отпраздновали фаянсовую свадьбу. Супруги отправились в Париж, где посетили роскошный ресторан и прогулялись по улицам уже украшенного к Рождеству города. Следующий день знаменитости посвятили духовному развитию, отправившись в музей. Как оказалось, подобным образом они праздновали все годовщины.

В рамках интервью Ляйсан поведала, что на ситцевую свадьбу она и Паша организовали поход в Третьяковскую галерею, а 5-летие брака отметили на Красной площади. Теперь муж и жена мечтают о роскошном празднике на 10-летие. Телеведущая очень хочет собрать всех друзей и родственников в красивом месте.

Утяшева любит каждый праздник, связанный с темой любви. День знакомства, День святого Валентина — для семьи звёзд эти даты имеют большое значение.

Публика всегда пытается разгадать тайну идеальных отношений Паши и Ляйсан. Как утверждает теледива, никакого секрета нет, просто нужно любить друг друга и ценить свою вторую половинку, тогда счастье и гармония сами придут в руки. И самое главное — надо излучать добро. «Чем больше будет добра, тем лучше для всех», — уверена Утяшева.

Источник / Фото