Хитмейкер и любимец меломанов Лёша Свик признаётся, что окончил всего лишь девять классов общеобразовательной школы, а до того, как начал заниматься музыкой, перепробовал множество профессий.
Так, например, целых четыре года Свик работал поваром. «Ты реально крутил суши?», — спросил у звезды ведущий шоу «Русский Старт» на «Русском Радио» Максим Привалов. «Да! Я много, где работал, много на каких кухнях, но большинство, естественно, на японской кухне — роллы, суши», — поделился Лёша с ведущим и слушателями главной музыкальной радиостанции страны.
Этому мастерству Лёшу обучили в одном из первых ресторанов, куда он устроился на работу: «Там была стажировка, и потом уже повышение квалификации. Потом ушёл оттуда, дальше начал где-то ещё работать, и везде, естественно, было сначала обучение, стажировка», — говорит Свик. Сегодня Лёша может приготовить блюда японской, европейской и даже грузинской кухни, правда, дома артист готовит очень редко.