Любовь Аксёнова призналась в любви к голливудскому актёру

Известная актриса Любовь Аксёнова тепло и эмоционально высказалась о своих чувствах к Леонардо Ди Каприо. Артистка написала своё обращение на русском языке, попросив прощения за отсутствие перевода.

Аксёнова рассказала, что всем сердцем любит голливудскую знаменитость. Любовь планировала поздравить актёра с днём рождения, но у неё, к сожалению, этого не вышло. Актриса призналась, что с нетерпением ждала, когда её любимый актёр получит главную премию в киноиндустрии. Знаменитость отметила, что Ди Каприо ей симпатизирует и по человеческим качествам. По её словам, он очень талантлив и настоящий профессионал своего дела. Ей нравится, как актёр заботится об экологии и уделяет этому вопросу большое количество времени и внимания. Аксёнова в своём письме поблагодарила Леонардо и высказала свою радость, что в мире кино есть такой актёр, как он.

Также знаменитость с грустью отметила редкие приезды знаменитости в нашу страну. В завершение Аксёнова пожелала актёру продолжать творить и радовать своих поклонников. Написав обращение на родном языке, Любовь посчитала этот вариант самым искренним и правильным.

Источник / Фото