Любовь Толкалина рассказала о пополнении в семье

Любовь Толкалина не может выбрать имя для нового члена семьи. В доме актрисы появился ещё один обитатель, из-за которого и начались поиски имени. Речь идёт о домашнем животном, которое способно подчинить себе всё человеческое окружение – о кошке.

Вместе с артисткой живёт её дочь Мария, с которой они и решили завести домашнего питомца. Любовь обратилась за помощью к поклонникам: она просит предлагать варианты подходящего имени для ласкового зверя. Фанаты с радостью присылают идеи, но, признались, что это весьма не просто, когда не знаешь кот это или кошка. В помощь им была фотография домашнего животного, покорно сидящего на плече Маши.

Напомним, девушка стала жить с мамой после её расставания с гражданским мужем режиссёром Егором Кончаловским. Толкалина и Кончаловский прожили вместе 15 лет, пока в 2016 году не приняли решение разойтись. Сейчас у Егора новый брак.

Маша, кстати, как и отец, также устроила личную жизнь – она помолвлена со своим молодым человеком. Кроме того, дочь знаменитых родителей старается обеспечивать себя сама: она выпускает одежду с авторскими принтами.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио