Любовь Толкалина впервые показала нового избранника

Любовь Толкалина несколько лет назад рассталась с гражданским мужем Егором Кончаловским, и с тех пор поклонники гадают, кто же сейчас рядом с актрисой. Выдвигались разные версии, но ни одна не оказалась правильной. Женщина решилась, наконец, рассекретить свою вторую половину.

Пока Кончаловский создавал новую семью, Толкалина не торопилась объявлять, кто же стал её новым избранником. Фанаты приписывали женщине роман с известным музыкантом Борисом Гребенщиковым, на концертах которого в последнее время она появляется с завидной регулярностью. Другая версия – Любовь встречается с популярным телеведущим Джоном Уорреном. Звезда решила развеять все слухи.

Актриса опубликовала совместное фото с мужчиной и отметила, что её сердце занято вот уже четыре года. Лицо избранника актрисы затемнено, и кто-то даже узнал в нём лидера группы «Мегаполис» Олега Нестерова. Однако, это не он, судя по всему, возлюбленный Толкалиной – успешный бизнесмен, проживающий в Лондоне.

Стоит отметить, что на фотографии пара выглядит очень счастливой. Поклонники желают артистке оставаться в таком расположении духа как можно дольше.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио