Любовь Успенская рассказала о примирении с Филиппом Киркоровым

Обиды в мире шоу-бизнеса – не редкость. Бывает, что артисты не могут поделить одну сцену и ссорятся из-за продолжительности номера или порядка выступления. Но случаются и ссоры иного характера. Например, Филипп Киркоров и Любовь Успенская поругались на другой почве, но, как стало известно на днях, помирились.

Однажды Киркоров открыл караоке-бар. Но через некоторое время и Успенская открыла подобное заведение, причём рядом с баром Филиппа. Поп-короля возмутил такой поступок королевы русского шансона, ведь она могла забрать часть посетителей себе. В итоге, возникла взаимная обида, которая длилась на протяжении двух лет – артисты даже не разговаривали друг с другом. Но титулованные музыканты сумели всё-таки зарыть топор войны и решили, что им делить нечего.

Успенская рассказала, что Киркоров сам недавно позвонил ей и сказал, что эту молчаливую обиду нужно прекратить и добавил, что любит и дорожит коллегой. Также Любовь отметила, что с её стороны не было никаких обид, и с Филиппом она не ссорилась, это он решил не общаться и не здороваться с певицей. Но теперь все недомолвки в прошлом.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио