Любовь Успенская усыновит ребёнка

Любовь Успенская хоть и носит громкое звание «королевы шансона», но не может признаться в том, что абсолютно счастлива. Больше всего её, конечно, расстраивают отношения с дочерью.


Артистка уже много лет пытается найти общий язык со своей взрослой наследницей – Татьяной Плаксиной. Ужиться в одном доме у женщин не получилось настолько, что Татьяна улетела за океан. Оттуда дочь популярной певицы обвиняет мать в жестоком обращении и других грехах. Затем Плаксина разругалась с отцом, который опекал её в США. Сейчас она живёт в Лос-Анджелесе, практически не выходя на связь с Успенской, которая, по сути, продолжает обеспечивать её всем необходимым.


Певица чувствует, что в ней не до конца раскрыт материнский потенциал, поэтому недавно она решилась на ответственный шаг – приютить ребёнка из дома малютки. По словам Любови, она найдёт своего малыша сердцем. Артистке хочется подарить счастливую жизнь ещё одному наследнику.


Успенская призналась, что подобные мысли настолько захватили её, что она подумывала о процедуре ЭКО. Но сумела отогнать эти «глупые» мысли.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио