Максим Аверин рассказал, как влюбился в замужнюю актрису

Известный актёр раскрыл один из своих самых больших секретов.  

Максим не любит выставлять на публику свою личную жизнь. Папарацци всегда приходится довольствоваться только слухами. Одно время в СМИ писали, что Аверин закрутил роман с коллегой по сериалу «Глухарь» Викторией Тарасовой. Сам он категорически отрицал, что с актрисой его связывает что-то большее, чем сугубо деловые отношения. 

Также Аверина не раз пытались «женить» на Марии Куликовой, с которой он поддерживает тёплые, дружеские отношения ещё со студенческих лет. Эти слухи актёр тоже неизменно опровергал. 

Мало кто, однако, знал, что в своё время Максим сходил с ума от Марии Ароновой. Совсем недавно он рассказал об этом своей коллеге Анне Якуниной, которая и рассказала эту историю журналистам. Оказалось, что ещё в юности Аверин без ума в любился в звезду фильма «Лёд» и был готов на все, лишь бы привлечь её внимание. Аронова же просто не обращала внимания на влюблённого юнца. Она была замужем и не обращала внимания на других мужчин. 

«Я её так любил, говорит, так любил, ты не представляешь. Просто с ума сходил, как я её любил. Я обожал, боготворил, а она, говорит, меня считала так, мальчиком. «Как там мой мальчик выступает?» - она спрашивала. Он говорит: «А я просто думал, когда она меня похвалит, что она скажет», - передала признание актёра Якунина. 

Любопытно, что Максим в свои 46 лет остаётся убеждённым холостяком. Он не раз отмечал, что такой образ жизни его полностью устраивает, и поменять свою позицию он сможет разве что из-за большой, безумной любви. 

Источник