Максим Дунаевский женился 8-й раз

Максим Дунаевский бьёт рекорды не только на профессиональном поприще. Он является одним из лидеров среди отечественных знаменитостей по числу браков.

На днях стало известно, что прославленный композитор женился в восьмой раз. Его избранницей стала Алла Новосёлова, она моложе знаменитого мужа на 35 лет. 

Пара состоит в отношениях несколько лет, но лишь недавно решилась узаконить их. Раньше Максим Исаакович даже не заикался о новой свадьбе. Однако, спустя время, она всё-таки случилась. О детях в браке 78-летний Дунаевский не мечтает: говорит, что он – «трезвый человек» и понимает, что не успеет их вырастить.

Артист считает, что иметь много браков в жизни – «не всегда хорошо». Однако он старался расставаться со всеми бывшими жёнами друзьями. А если они и говорят в прессе что-то не слишком комплиментарное о нём, «то это всё от обиды». 

Первый шаг к расставанию всегда делал Дунаевский, исключением стал только союз с актрисой Натальей Андрейченко. Она сама оставила композитора, узнав о романе на стороне и внебрачном ребёнке артиста.   

Источник / Фото