Максим Фадеев и его артисты отправляются в кругосветное путешествие

Последнее время Максиму Фадееву пришлось непросто. Переживаний у продюсера хватало, а их итогом стал сердечный приступ, который ударил не только по Фадееву, но и заставил серьёзно волноваться фанатов Максима. К тому же, он решил распустить всех артистов своего лейбла, разрешив им беспрепятственно исполнять композиции, произведённые под его началом.

Такой шаг композитора многие восприняли как попытку отдалиться на время от шоу-бизнеса, чтобы восстановить здоровье, или вовсе – как выход на пенсию. Но Фадеев начинает новый этап творческой жизни. Он нашёл весьма оригинальное решение перезапуска карьеры – кругосветное путешествие.

В вояж он отправится вместе со всей командой своего продюсерского центра, а также с новыми артистами. По идее Максима, за 111 дней путешествия по миру должны родиться новые хиты, которые зажгут новые звёзды российской поп-сцены.

Поклонники тут же заинтересовались, кого же теперь принял в лейбл Фадеев. Он ответил, что аудитория всё узнает, когда настанет время. Кроме того, продюсер сказал, что будет вестись видеодневник, который, по сути, превратит кругосветный поход в реалити-шоу.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио