Максим Фадеев назвал свою главную ошибку в работе с музыкантами

В жизни Максима Фадеева в последнее время произошло немало событий, которые заставили его пересмотреть отношение ко многим вещам. Так, продюсер заявил, что до нынешнего момента ему не выпадало возможности сотрудничать с поистине творческими людьми.

К осознанию этого факта Максим пришёл совсем недавно. Артист задумался о конфликтах с бывшими подопечными, которые нередко происходили в последнее время, о проблемах со здоровьем и пришёл к выводу, что стоит обнулиться – распустить всех артистов своего лейбла. А через определённое время он понял, что нуждается в общении с людьми, которые выше всего остального ставят творчество и которые способны создать произведение самостоятельно. В таком диалоге Фадеев отвёл для себя роль человека с опытом, который может помочь советом и иметь возможность не вмешиваться в мыслительный процесс подопечного.

По признанию Максима, до этого он брал в свою команду людей, несколько слабее, чем мог бы, потому что считал, что они будут более благодарны за помощь и работу.

Ранее Максим Фадеев сообщал, что сотрудничество с обновлённой командой начнётся с кругосветного путешествия, в ходе которого музыканты будут работать над созданием нового материала.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио