Максим Фадеев планирует создать новую группу SEREBRO

Максим Фадеев уже давно заявил, что готов к перезагрузке своей творческой деятельности. Начинать следующий этап жизни продюсер планировал с кругосветного путешествия в окружении новых артистов, с которыми вскоре начнёт штурм не только отечественной сцены, но и мировой эстрады. Однако, полностью от прошлого Максим отказываться не намерен, ведь группу SEREBRO, судя по всему, ждёт возрождение.

Фадеев опубликовал селфи, которое запечатлело целеустремлённый взгляд музыканта вперёд. Под снимком он написал, что на душе – счастье и покой, потому что «всё понятно». Похоже, продюсер уже поставил новые цели и, возможно, готов к воплощению новых идей. Глядя на счастливого Фадеева, поклонники решили, что у него можно поинтересоваться дальнейшими планами. В частности, их интересовала судьба группы SEREBRO - будет существовать проект в будущем. На этот вопрос Фадеев решительно ответил: «Да!!!». Такую новость, подкреплённую тремя восклицательными знаками, фанаты встретили с особой радостью.

Теперь общественность интересует, кто войдёт в новый состав группы и есть ли у продюсера уже подходящие кандидатуры. Ясно, что это будут новые, никому не известные лица, ведь Максим подчёркивал, что собирается работать с молодыми, полными идей артистами.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио